Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:56 

Начинается...

Я ненавижу все, что движется. А что не движется, я двигаю и ненавижу.
Искала ноты песен любимых исполнителей для своей группы. Нашла, скачала, сижу и переписываю. На синтезаторе тут же проигрываю. Одногруппники мне стихи пишут типа: мол, музыку напиши, потом на гитары переложим. Я, конечно, все понимаю, вокалист - лицо группы, все такое, дел куча... Но не могу же я делать каверы, перекладывать ноты на другие инструменты и писать музыку. Не шестирукая я Кали все-таки. Из-за этого ругаюсь с ними. И у меня и другие дела есть ведь. Грустно осознавать, что порой тебя просто используют для чего-то. А почему я все должна делать? На гитаре так сложно что-нибудь набросать? Устала уже если честно. Заколебали. Я не железная. :bull:

Я уже даже материться перестала. Потому что слов не хватает! :fishf2::cens:
И вообще я не могу злиться, я не могу обижаться... Моя карма очищается...
Сразу вспоминается фф Connection of carmas

@настроение: Кто обидит - сковородкой по башке.

@темы: Идите нахуй., Дурдом, Я спокойна, я абсолютно спокойна..., Музыка

21:28 

Пятница, я тебя так ждала!!!

Я ненавижу все, что движется. А что не движется, я двигаю и ненавижу.
Ну наконец то! Я нормально высплюсь! Этот факт меня настолько радует, что заставляет меня скакать по квартире. Музу это не осчастливило:nope:Спрашивается, почему? А потому, что я не дам ему пить, а буду писать проду:crztuk:Протестам нет границ. Но меня по барабану:rules::type: Так что, он сдается. Против лома нет приема, чо:super:




Надеюсь, я не начну бухать как всегда. Очень надеюсь...:duma:

@музыка: КиШ Ели мясо мужики

@темы: Rammstein, ВЫХОДНЫЕ!Заорал мозг и унес жопу в неизвестном направлении..., Доминируй, властвуй, унижай!, Дурдом, Фикрайтерство

22:40 

Ich tu dir weh.

Я ненавижу все, что движется. А что не движется, я двигаю и ненавижу.
Автор: S.Schneider

Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Александр,Светлана,Максим.Чуть-чуть Никита и Леша.

Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Драма, Психология, Даркфик, PWP, Songfic, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Изнасилование, Нецензурная лексика, Секс с использованием посторонних предметов
Описание:
Придумал пытки, насколько смог.
Сую колючки я между ног.
Кладу тебя то, в соль, то в гной.
Ты то издохнешь, то вновь со мной.
Бью жестоко, выть заставлю
И к игле щипцы прибавлю.
Всё мечты воплощены -
В норку лезут грызуны.
Примечания автора:
Дорогие мои читатели, мне очень плохо. Я занимаюсь йогой, медитирую, да вот че-то нихрена не помогает. Одна личность заебала меня в конец. Настолько, что я даже написала о нем фик. Но все это выдумано моей долбанутой головой.
Но вам желаю, не держите зла, держите шарики. Да повысится ваша карма!
Ш.Ш.

Я ненавижу все, что движется. А что не движется, я двигаю и ненавижу.
Яркое солнце слепит глаза. Вдох. Легкие наполняются сумасшедшим запахом липы и свежескошенного газона. Выдох. Чуть саднит ребро от резких движений, а глаз, кажется, стал болеть еще сильнее. Теперь под ним огромный синяк. Саша вздохнул, в который раз проклиная себя за все, и сел на ближайшую лавочку. Но тут же вскочил от резкой боли в заднице.
- Ох, ты ж, бля! Как это больно… - проскулил парень, потирая вышеупомянутую часть тела. Покачав головой, он медленно пошел прочь из парка. Он никогда бы не подумал, что весна может быть такой грустной…


5 дней назад.
- Народ, предлагаю в выходные всем классом выдвинуться на природу! – провозгласил на весь кабинет Никита, оглядывая одноклассников. – Отметим окончание гребаного учебного года.
- Чем отметим? Колой и соком? – скептически прищурившись, спросил Леша.
- Если поедем без предков и учителей, то можно чем и покрепче, - опускаясь на стул перед другом, заговорщицки ответил Никита.
- Ладно, но выпивка на тебе.
- Буде сделано!
Все с восторгом приняли эту идею. Всем надоела эта школа и все, что с ней связано. Так почему же не оторваться перед летом по полной?

В назначенное время, в назначенном месте 10-ый класс собрался тусить. Выбрали для этого важного мероприятия парк «Лосиный остров». Каждый притащил с собой закуску: пить на пустой желудок никто не хотел. И началось гулянье. Через два часа половина парней уже здорово наклюкалась и была готова на подвиги. Ограничивалось это стоянием на руках и армрестлингом. Другая половина, более трезвая, начала ухаживать за девушками. Хотя бы предпринимать попытки. Но девчонкам и этого было достаточно. Некоторые уже целовались, а некоторые уже вовсю ломали кусты. Постепенно стемнело. Все уже дошли до нужной кондиции, чтобы понять, что пора бы уже на деле доказать, что они «взрослые». Как говорится, темнота – друг молодежи. В темноте не видно рожи. Да и вообще все до фени, если в твоей крови находится приличный градус алкоголя. Поэтому, отойдя на приличное расстояние, одна парочка упала в траву. Парень нежно целовал шею девушки, пытаясь одновременно стянуть с нее футболку.
- Саш, подожди, я тебе помогу, - на секунду оттолкнув от себя юношу, Света сняла ненавистную вещь. В ее голове уже зрел очень коварный план по отношению к юноше.
- Максим… - томно прошептал Александр, подтягивая за бедра Свету к себе. Она открыла глаза.
- А тебе нельзя так надираться, я смотрю. Уже за своего двоюродного братца меня принимаешь. Но ничего, сейчас ты даже свое имя забудешь, - еле слышно произнесла она, ухмыльнувшись. Выдернув из его брюк ремень, она резко перевернула Сашу на живот, скрутив ему руки сзади. Сорвав с него брюки вместе с боксерами, она насладилась открывшимся видом.
- Отличная задница. Теперь я понимаю Макса, - проведя ладонями по гладким ягодицам и чуть раздвинув их ладонями, сказала Светлана. Потом, замахнувшись, сильно ударила. Парень закричал. Света быстро запихнула ему в рот свою футболку.
- Заткнись, сука. Нас услышат. Пока нам это не надо, - прошептала девушка ему на ухо. Саша начинал трезветь. Его карие глаза расширились от ужаса, русые пряди волос прилипли к мокрому от пота лбу, дыхание участилось. Частью незамутненного сознания он понимал, что с ним сейчас будут делать. Очень больно и долго. Либо бить, либо…
- Ты же любишь жесткий секс, разве нет? Я думаю, Максим тебе регулярно устраивал БДСМ. Сейчас моя очередь…
Оглядевшись, она заметила отличную крепкую палку сантиметров 20 длиной. Покрепче ухватив парня за волосы, Света вставила в его анал палку до конца, разрывая узкий проход. Саша издал болезненный стон. Чуть покрутив там, она вынула ее. Из отверстия побежала струйка крови. Довольно улыбнувшись, девушка вновь воткнула в него палку. Снова стон. Светлана продолжала трахать Сашу, увеличивая темп движений, вымещая на нем всю накопившуюся злость. Парень уже даже стонать не могу от адской боли в жопе. Вдоволь наигравшись, девушка отбросила окровавленную палку подальше.
- Ну, что ж, продолжим…
Развернув к себе лицом одноклассника, она схватила его за подбородок. По щекам Александра текли слезы и он пытался отвернуться, лишь бы не смотреть в эти каре-зеленые, полные ярости, глаза.
- Нет, мудак, смотри мне в глаза и слушай. Ты достал меня. Все. Мое терпение лопнуло. Знаешь, какая я стала после этого нервная? Что я только не делала, лишь бы выкинуть те воспоминания из головы. Уже думала просто поколотить тебя, как грушу. Но тут алкоголь все сделал за меня и ты сам пришел ко мне в руки. И сейчас я отыграюсь на тебе за то, что так безжалостно трахнул меня, лишив девственности.
Первый удар был ногой под ребра. Саша закашлялся и опустил голову, пытаясь восстановить дыхание. Но сильная рука вновь подняла его.
- Смотри на меня, подонок. И молись, чтобы я тебя не убила.
Далее последовал удар в глаз. Да такой, что он чуть не потерял сознание. Посыпались новые удары, но он уже не особо их замечал. На секунду девушка остановилась, чтобы посмотреть на свои художества.
- Так то лучше. Наконец я стерла с твоего лица эту мерзкую ухмылку, - злорадно усмехнулась Светлана. – Помимо того, что ты изнасиловал меня, ты издевался надо мной и моими вкусами. И за это я ненавижу тебя, всем сердцем ненавижу. А то, что ты изменил тем самым Максиму со мной, еще больше ухудшает твое положение. Потому что ты совершил предательство по отношению к любимому человеку. За это я тебя презираю, - почти выплюнула она в лицо Александру. Звезданув со всей дури ему по щеке, она поднялась на ноги. Саша застонал, пытаясь унять боль. Девушка хотела вынуть из его рта кляп, но опустила руку.
- Ладно, так уж и быть, оставлю тебе. У меня спортивка есть. – Она развернулась и бросила напоследок:
- Я ему все расскажу. Надеюсь, ты усвоил урок. Не скучай!
Девушка ушла, на ходу отряхивая от земли брюки. А Сашу накрыл леденящий душу страх. Он не сможет после всего смотреть Максиму в глаза.

Его брат пришел не сразу. Увидев Сашу, он подошел к нему. Серые глаза смотрели на последнего холодно. Абсолютно никаких эмоций. От этого Саше стало еще хуже. Блондин опустился перед ним на колени и развязал. Не дав Александру ничего сказать, он произнес:
- Я все знаю и верю ей. Никогда не думал, что ты можешь быть такой скотиной. Я тебя никогда не прощу. И между нами больше ничего не может быть. С настоящей минуты мы лишь родственники. И все.
Он поднялся и ушел прочь, оставляя Сашу одного. Поправив брюки, он сел на землю и схватился за голову.
- Кто-нибудь, убейте меня…


Ветер сдувает белые шапки одуванчиков, разбрасывая легкие семена. Парень брел по городу, не обращая внимания ни на что вокруг. Из его глаз катились слезы и он считал себя полным ничтожеством. Единственное, что он мог сделать доброго для этого мира – покончить с собой. Но даже на это у него не хватит смелости.
В одночасье можно потерять все. Но на создание чего-либо нового уходит много времени. Ломать – не строить.


Ich tu dir weh
Ты боли ждёшь,
Tut mir nicht leid
Я к ней привык.
Das tut dir gut
И ты орёшь
Hört wie es schreit
В счастливый миг!

П.С. Вот по поводу продолжения к этому я спорила со своим Музой. Договорились на проду. Уже скоро :maniac:

@музыка: Написано под любимых раммов

@настроение: Я в ярости.

@темы: Rammstein, Доминируй, властвуй, унижай!, Идите нахуй., Как же ты меня заебал. Хоть здесь я тебя почти убила!, Музыка, Слэш, Фикрайтерство

20:19 

Не приближаться. Опасно для жизни.

Я ненавижу все, что движется. А что не движется, я двигаю и ненавижу.
Вот все вокруг зудят: хватит сидеть без парня, чего ты одна, так сложно что ли завести... Он что, собака или кошка, чтоб я его завела? Могу и встать в принципе. Я интроверт. Мне так хорошо, одной. Да и где найти такого, который бы меня понимал, принимал такой, какая есть, разделял мои интересы, в конце концов любил меня! Нет таких людей. Не бывает в природе. Не существует. Мне надоело наступать на эти вечные грабли отношений. Да и вообще бесит меня половина парней! Ну, а если говорить об интиме, то секс и без отношений есть. Это не проблема в нашем мире. И к тому же, кто захочет встречаться с такой истеричкой, как я? Те самоубийцы, которые на это решались, таки покончили с жизнью. Так что не надо доставать меня этими вопросами. Я может вообще скоро в лесбиянки подамся. Все уж какое-то разнообразие. Я все сказал.
:chainsaw::cens::fishf2:

Вопрос: Есть ли у Вас парень/девушка?
1. Да  1  (50%)
2. Нет  0  (0%)
3. Все очень сложно  0  (0%)
4. Нахуя он/она мне сдался(лась)?!  0  (0%)
5. Я эгоист и люблю только себя.  1  (50%)
Всего: 2

@настроение: Я тихая и скромная. Тихо закопаю, скромно отпраздную.

@темы: Дурдом, Идите вы все нахуй,советчики хреновы

21:09 

Я ненавижу все, что движется. А что не движется, я двигаю и ненавижу.
Кактусы.
Автор: S.Schneider

Фэндом: Rammstein
Персонажи: Шнайдер/Рихард

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Флафф, Повседневность, ER (Established Relationship)

Описание:
Если Шнайдер увидел растения,все,его не оттащишь и за уши.И Рихард это прекрасно знает.

Примечания автора:
Просто недавно заходила в подобный магазинчик и узрела кучу этих милых колючек.Вот и решила написать такой сюжетик.Только думаю,что согласна с Ришей по поводу них.

Колючки...
На улице была отличная погода. Светило солнце, дул теплый ветер, на небе ни облачка. Для Берлина это было редкостью. Но никто не хотел упускать возможности получить свою порцию весенних витаминов. И двое мужчин, медленно прогуливающихся по узким улочкам, были не исключением. Это были не кто иные, как Кристоф Шнайдер и Рихард Круспе. Они шли, улыбаясь и взявшись за руки, не заботясь о том, что их могут узнать. Да никто и не замечал их, все наслаждались отличным деньком. Внезапно ударник резко остановился, а его спутник не успел притормозить и врезался в него.
- Шнай, ты чего?! – воскликнул Цвен, ошарашенно глядя на Шнайдера. Тот ничего не ответил, а только завороженно смотрел на витрину магазина. С каждой секундой его улыбка становилась все более широкой и счастливый. Рихард стоял и наблюдал за его реакцией, нахмурив брови и не понимая, что вызвало у его любимого такой восторг. Тут до него дошло, когда он прочитал вывеску.
- О, нет, Шнайдер, нет, нет, нет! Ни за что! Мы туда не пойдем, - угрожающе предупредил Бернштайн, складывая руки на груди и решительно качая головой. Но Кристоф не собирался и спрашивать разрешения, поэтому в следующую секунду лид-гитариста схватили за рукав и втащили в магазин. Он уже хотел начать возмущаться, но ударник его перебил:
- Рихард, ну пожалуйста! Мы недолго, правда, - сделав щенячье выражение лица, попросил Крис. Рих скептически покачал головой и буркнул:
- Ага, знаю я твое «недолго»
Далее Шнайдер устремил свой взор на многочисленный полки с растениями и, узрев свою цель, издал победоносный клич и кинулся туда, попутно утягивая за собой ничего непонимающего Круспе.
- Риха, смотри какая прелесть!!! – провозгласил барабанщик, беря маленький кругленький кактус и чуть ли не суя им в нос гитариста.
- Шнай, ты издеваешься? Чего прелестного в этой колючке? – недоуменно спросил Рихард, отскакивая в сторону от опасного цветка. Кристоф обиженно надулся, но в следующий момент уже с обожанием рассматривал гигантский кактус, сантиметров на 10 ниже самого ударника. Цвен закатил глаза и впечатал в лоб ладонь. Все, теперь пока барабанщик не налюбуется на каждый цветок, они отсюда не уйдут.
Через два часа они все же вышли из злосчастной лавки, нагруженные двумя новыми кактусами, множеством горшочков и всяких удобрений. Все это время, пока музыканты там пробыли, Крис то и дело подбегал к Рихарду и показывал очередную «милашку». Шнайдер улыбался во все тридцать два зуба, а Круспе наконец смог спокойно вздохнуть.
- Если ты еще раз поведешь меня покупать растения, я не знаю, что я с тобой сделаю, - пообещал Бернштайн, бросая взгляд на Кристофа. Шнай на секунду остановился и чмокнул его в губы.
- Да запросто. Тем более сегодня вечером тебя ожидает сюрприз.
Рихард удивленно приподнял бровь, а Шнайдер только загадочно улыбнулся.

ficbook.net/readfic/884143
:hard::ura::gigi::nini::bubu:

@настроение: КАКТУСЫ...НЕНАВИЖУ КАКТУСЫ

@темы: Rammstein, Слэш, Фикрайтерство, Флафф

20:21 

Ты,блин,достал меня!!!

Я ненавижу все, что движется. А что не движется, я двигаю и ненавижу.
С самого утра ругаюсь со своей Музой. То есть Музом. В смысле он мужик. Высоченное чудо с темно-зеленым "ежиком" на голове, голубыми глазами и вечной лыбой. Я написала вчера новое произведение, ок да? Сегодня народ потребовал проду. Не, ну а почему бы и нет. Так эта сволочь сказала, что больше НЦу писать не будет. Якобы писали флафф с R и все. Спрашивается, какого хрена? Я перед ним распинаюсь по поводу наконец очнувшегося от запоя вдохновения и вышедшую из комы фантазию, а он только и делает, что гнет свою линию: не хочу, не буду... Сказать честно - задрал уже! Почему я должна зависеть от него? Так что поставила вопросом ребром: либо пишем, как я хочу, либо иди лесом. Вот молчит, думает.

@музыка: Rammstein Ich tu dir weh, КиШ Мертвый анархист

@настроение: Я ненавижу все, что движется. А что не движется, я двигаю и ненавижу

@темы: Фикрайтерство, Дурдом, "Любимая" Муза

▼Drunk Нedgehog▼

главная